Крылья

Есть твёрдое устойчивое мнение,
Что радость – это лёгкость настроения.
Порхает в небе птицею – ты счастлив!
Вниз рухнуло от тяжести – сомнение.

Поднимем тост за два его крыла:
"Чтоб сила притяженья не брала!
Земля землёй, но думайте о главном –
С какой вас целью птица обрела".


Рецензии