В душе скрипачка не волчица

В душе скрипачка не волчица,
Она над струнами царица,
И коль в лесу волчица воет,
Того старанье девы стоит.

Коль даже зверь в лесу завыл,
Под струн вибраций, и души,
Концерт вселенским духом был,
И волку звуки хороши.


       Вдохновили картинка и произведение!

На произведение "Скрипачка" Валентины Павловны Харченко.


Рецензии