Говоришь, что тебе всё равно

Говоришь, что тебе всё равно:
Не волнует, не жжёт, не страшит.
Будто в глупом дешёвом кино —
Так нелепо всё это звучит.

Говоришь, ничего, мол, такого,
Что давно уж прочна ты, как сталь.
Так откуда же эта тревога?
Ну не ври, я прошу. Перестань.


Рецензии