Не строю планов никаких...

* * *

Не строю планов никаких.
Ни на сегодня, ни на завтра.
Проснулся - радость.
Каждый миг
Приемлю в качестве подарка.

Пока ещё не рассвело,
Пью кофеёк под сигарету.
И вот уже моё стило
Отметило минуту эту.


Рецензии