Первый тёплый день

Какая нынче чудная погода,
Весна,а значит наконец Свобода!
От теплых свитеров,пуховиков,
И,прочих надоевших всем шарфов.

Как долго радость длиться будет,
Скворцов снующих,скромный первоцвет,
Никто теперь уж не забудет.

Весна пришла и даже если дождь пойдёт,
Он,не испортит людям настроение.
Поскольку снег почти сошел и дождь Весенний!


Рецензии