***

Нежные
Переливы...
Укрытия
От дождя...
Порывы-
Стремлений-
Раздумий глаза...
...И чайка
Очей
Глубоких
И свет-
И хрупкими
Пальцами
Сжатый,
Белый, белый
Конверт.
...Как будто бы
Из конверта-
Месяц за месяцем,
Дни
Волна
Немого
Портрета-
На даработку
Дали....


Рецензии