С лихвою счастья не бывает...

* * *

С лихвою счастья не бывает.
Жизнь то лелеет, то ломает.
Жалеет здесь, тут бьёт под дых,
Как будто нет забот иных.
Непостоянная, и всё же
Корить-винить её не можем,
Ведь счастье ценим лишь тогда,
Когда бока намнёт беда.


Рецензии