Рассветный променад

Раздумий гулкий звук вобью в паркет мостовой,
Во влажной пыли утро реинкарнирует град,
Фата-моргана дней заглушит тревоги прибой,
Развеет бесполезных советов млеющий смрад.

Я с поводка спущу ленивый дух естества.
Не сразу ощутив свою возможность бежать,
Он недоверчиво взглянет в лицо мне сперва
И растворится вмиг в свободе не подражать...


Рецензии