Тяжело порой видеть суть и положение вещей

Тяжело порой видеть суть и положение вещей,
Видеть режущую глаза правду,
Словно слишком яркий солнечный свет,
на лицо ложиться своими лучами

Я бы надела очки от солнца,
Была бы в них постоянно
Но как и было раньше, они разобьются
И останутся от осколков болючие раны

Поэтому очки не для меня
Я молча наблюдаю, иногда грущу
И жду пока придет вечерняя заря
И тогда я может подойду к окну


Рецензии