У жизни лёгкий слог...

* * *

У жизни лёгкий слог,
И речь её струится
Как вольный ветерок.
Но всё же в ней таится
Такое, что никак
Постичь не удаётся.
И бьёшься, как в силках,
В том, что так вольно льётся.


Рецензии