Чтобы не было войны

Не заалело небо.
Значит не будет
войны.

Снег -
тот остался
белым.

Признак -
святой тишины.

И не гремят
бомбёжки.

Стелется -
тишина.

Нам бы ещё -
трошки.
Чтобы забылась
война.

12.04.2021 Анна Ртищева


Рецензии