На кого ты хочешь быть похожим?

На кого ты хочешь быть похожим?
На отца, на бабушку, на мать?
На того, кто вечно лез из кожи
Чтобы с кем-то в мире воевать
И потом с такими же без боя,
Просто взять, по кругу поделить…
Мир создали, как известно, трое
И четвёртым среди них  не быть.


Рецензии