12. 04. 2021

Зашевелился муравейник,
лишь только солнышко пригрело ...
И что с того ,
что понедельник ?
Пришла Весна ,
такое дело !
Ушел весь снег позавчерашний,
раздолье
 для велосипеда ,
В одежде путаясь домашней ,
к нам ворвалось почти что Лето .
Душа под облака взлетает,
подобно жаворонку , виснет ,
И вот уже на грани мая
гуляют завтрашние мысли ...
Наполеону и не снился размах моих
задумок - планов ,
А я с самой Природой слился ,
и в мелочах ,
и в самом главном ...
Трава повылезла
 у дома ,
та самая ,
что снится в небе ,
Мотив звучит ,
такой знакомый ...
Как жаль ,
что в космосе
я не был ...
И , может ,
к Марсу от порога
Шоссе Гагаринское скоро
проложат звездною дорогой
укладчики
из Автодора ...


Рецензии
Все - таки надо надеяться на автодор !...
Больше некому ...
Всех благ !

Яков Шенгарей   13.04.2021 14:21     Заявить о нарушении
Это только , когда Россия избавится от своих основных двух бед ...

Виктор Новихин   13.04.2021 16:31   Заявить о нарушении