***

Когда ветер на ветвях играет
Пальцами невидимой руки,
А потом вдруг резко замирает
Тишиной у голубой реки,

Я сижу, исполненный свободы,
Предо мною горы высоко...
Господи, какое удивленье!
Как на сердце радостно, легко!

Виталий Никуляк.


Рецензии