Герои

Кто-то скажет, не стало героев, но они среди нас - это факт!
Это люди, кто верит, что совесть, не простые слова, не пустяк.

Это те, кто в глаза глядя смерти, не боятся, что скажет молва,
Говорят нам: Работайте братья! Это честь, не пустые слова.

Это те, кто не знает сомнения, кто не струсит спасая себя, 
Кто у мамы лишь просит прощения, возвещая: Огонь на меня!

Сколько их среди нас, мы не знаем, но герои, во веки веков,
Погибают отнюдь не за славу, а за нас, и за тех пацанов!


Рецензии