Вечный город

Хочу туда, где проходили битвы
Великих, необузданных бойцов,
Где капли крови задавали ритмы,
Людской толпы и лАвровых венков.

Здесь гордые орлы в почёте были
И легионы двигали вперёд,
На мраморе, исход миров вершили,
Что дальше Вечный город заберёт.

Дороги все ведут к Тебе и не иначе,
Твоё величие осталось на века,
КрасОтами и тайнами я озадачен,
В Тебя влюблён я навсегда!


Рецензии