***

Ощущая, что непостижимо,
Прикасаясь к этому душой,
Мы не видим подлинное зримо,
Обретая мир с собой

И в тот миг необъяснимость дарит
Нам возможность выразить себя,
То, что есть, само вдруг происходит,
Расцветает как весной земля.

Виталий Никуляк.


Рецензии