На окраине грустного края...

* * *

На окраине грустного края
Ничего для себя не молю.
Просто жизнь здесь свою прожигаю –
Ту, которую очень люблю.

Прожигаю, но жалости нету.
Зачарованно в пламя гляжу
И не ведаю, что незаметно
К роковому иду рубежу.


Рецензии