Рук-Творенье

У покорителя пространств
Клыки затравленного зверя.
Мы, обитатели земли,
В фантазиях затменья лунного
Инетного застолья.

Природе - Дань.
Безумству храбрых - брешь.

Акститесь, Люди.
Вымысел - не плешь.
А - Ваших РУК - Творенье!


*земля
12.04.2021 г.


Рецензии