Не грусти, моя хорошая!

Дорогая,моя!Хорошая!
Очень!Очень! Тебя люблю!
Всей душою люблю!По-хорошему!
Ты,ведь,знаешь всю душу мою...

Ты,ведь,знаешь!Она открытая,
От тебя ничего не таю,
И любовь моя,так же открытая,
О любви я у Бога молю...

Я хочу!Чтоб она была светлая,
И купалась вся в радости чувств,
Чтоб была беззаветно-ответною,
Чтобы меньше таилась в ней грусть...

Дорогая,моя!Хорошая!
Очень!Очень! Тебя люблю!
Всей душою люблю!По-хорошему!
Ты,ведь,знаешь всю душу мою...
лм
Не грусти!Моя хорошая!


Рецензии