Кузбассу- 300!

Одна судьба с тобой у нас,
Одно у нас с тобой вчера,
Богатый край,- родной Кузбасс,
Даёшь ты уголь на- гора,

И плавишь ты годами сталь,
Дома ты строишь и мосты,
Таежную глухую даль
Ты превращаешь в край мечты...

С тобой живём,с тобой поем,
И, отмечая 300 !!! лет,
Ты расцветай своим трудом,
Гордись ты множеством побед!!!

Пусть каждый день и каждый час,
Тебе дают успехи сил,
Твое величие, Кузбасс,
Еще никто не покорил!


             12.04.2021


Рецензии