Никому, никогда

1.Блеск ночных фонарей подряд,
  Нет никого только ты и я,
  И в плену под прицелом глаз, 
  Мир для нас, только для нас.
  Бесконечностью линии пишем,
  Так абстрактно становимся ближе,
  Над луной все звезды горят,
  Они все за нас говорят.
Пр.Нико никому, нико никогда,
   Я тебя не отдам.
   I won't give you up,
   Я тебя не отдам.
2.Вдвоем растворяясь,в тишине ночной,
  Ты мой свет, зажигаешь искрой,
  Утопая в этих обьятьях,
  Замирает,сердце от счастья.
  Бесконечностью линии пишим,
  Так буквально становимся ближе,
  Над луной все звезды подряд,
  От нашей любви, только ярче горят.

 
 


Рецензии