Встреча

          Сколько радостных слов
          Сколько песен чудесных
          Ты явилась из снов
          Золотистых, прелестных


          Взгляд твоих юных глаз
          Будто чистый хрусталик
          Излучает любовь
          И про всё понимает


          И мне хочется вновь
          Дотянуться до лета
          И сорвать там цветок
          Необычного цвета


          Чтоб в подарок тебе
          Меньше слов, больше дела
          Оторву лепесток
          И умчусь в своё время


          Там где есть ты и я
          Где любовь, счастье, вера..
          Где мы вместе с тобой
          Растворимся форэвэ


          В.Добрев


          п.с. Не долго думая мне снится
               Как тебя за руку я взял
               Прижал к груди, тепло обнял
               И тайну сердца рассказал..

               В.Добрев


Рецензии