Зависимы

Все мы стали зависимы от телефонов,
Наши сердца связались электронными нитями смсок.
Перестали любить по настоящему,
Даже обнимая дорогого человека....
Тайком глазея на экран, не придёт ли смс?
Телефон и друг и враг, но влюбленному это испытание.
Улыбаешься как дурак глядя, теряя частичку своего сознания,
Всё мы стали зависимы, и нет лекарства от этого чуда.
Есть лишь время - потерянные часы,
Ненавижу такие свидания сразу говоря Уходи.


Рецензии