Я смотрю на тебя, когда не могу уснуть...

Я смотрю на тебя, когда не могу уснуть
И не знаю, как объяснить
Почему так прекрасны твои глаза
Не могу я никак их забыть…
Темные веки с ресницами, пухлые губы во тьме,
Ели заметные скулы широкие,
Дрожишь иногда ты во сне.
Твои волосы, стрижка короткая
Мне внушают покой и добро,
Брови красивые,длинные, черные
Иногда говорят мне одно,
Что словами нельзя описать человека
В ту пору когда ты не спишь,
Лишь гнев раздирает тебя на куски
А бессоница рядом лежит,
Улыбается, машет тебе не жалея,
Вплетает всякую чушь
Заставляет думать о каждой секунде,
Но главное,чтоб тебе не заснуть


Рецензии