Осень, ты так не права

Падает в осень листва, грустно под ветром шурша,
плачет от грусти душа, спит под листком стрекоза,
верно уже не проснётся, хоть и открыты глаза,
рифма пропала с листа, тихо скатилась слеза,

(как облепиха с куста)- упала на творческий лист,
где написал я слова: осень ты так не права,
- рано завяла трава, под ветра осеннего свист,
всё же душа не стареет, я до сих пор гимназист.
 


Рецензии