Памятка 11. Голуби

Голуби всех съедят. Настанет Небесное Царство.
Новое племя выйдет из золотых яиц
в облаченьи жарптичьем. Житницы отворятся.
И к каждой голубке спустится веерокрылый принц.
Тут-то воскреснут праведники, голубиные скрутят бошки,
вновь обретется Рай, и расплодятся кошки.
 
 
11–12 апреля 2021


Рецензии