Всем за поздравления спасибо!

Всем за поздравления спасибо!»

Всем за поздравления спасибо!
Много я услышал лестных слов!
Вся моя душа для Вас открыта.
С уважением к Вам Юрий Кузнецов.

Что не забываете — приятно!
Вспоминаете меня подчас добром.
Я воспринимаю адекватно,
Если назовёте Кузнецом!

Главное что помните - и это,
Очень важно для меня всегда!
Много Кузнецовых на планете,
Но для Вас, один лишь только я.

За глаза Вы скажете Кузнечик,
(Если Кузя — это не по мне).
Значит у Нас с Вами будут встречи,
На земле, а может на Луне….

В сотый раз скажу я Вам спасибо!
И не важно сколько нам годков.
Вся моя душа для Вас открыта.
С уважением к Вам Юрий Кузнецов.

12 апреля 2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии