незабудка

Волосок цветков незабудок
Синим цветом возвращают к тебе
Я лечу по встречной будто,
Чтобы вновь прикоснуться к душе

К той душе, что за меня рыдала...
Говорила быстро и невпопад...
Я любовь свою изучаю
Я вперёд - ни шагу назад!

12.04.21


Рецензии