Крымские заметки

Успеть украсть кусочек лета


Успеть украсть кусочек лета
Уж очень хочется атлету!
Себя зажарив как катлету
Он не дает согрется деду
Всей грудью Солнце заслоня
Отправил лето в сентября

777777777777777777777777777777777777777777777777777

Нефонтан


в Бахчисарае есть фонтан
хочу сказать вам нефонтан
как для меня так стыд и срам
какой то караван сарай
там им матерый молдован
слепил занятный писуар
большой чтоб хан и средний хан
могли пописать тут и там
ну, а для маленького хана
наверно чаша снизу справа.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Я на спине купаюсь с детства


Всегда я плавал на спине -
Я на спине купаюсь с детства ,
Порой на озере в селе
Она единое плав средство ;

Спина не хуже чем матрац ,
Плавнее лодочного днища ;
Я обгонял плывуших в брас
И рыб снующих в жилища .

Вперёд размашисто гребя
Я пол часа глядел на небо
Где с ТУ(Ту-95МС) шла белая струя
Пока мое скользило тело ,

Скользил и этот самолет ,
Мне спину гладили медузы ,
Наш с ним красивым был полёт
Мы плыли долго пузо к пузу

(надеюсь будет дополняться)


Рецензии
На "бреющем" не то бывает:
Бывает иногда сбривают
Не только срам, не только стыд
Но, иногда, родной флюид.

Физкуьт!

Владимир Сухин   08.09.2021 17:59     Заявить о нарушении