Завтра

Завтра будет новый день.
Ночь закончится рассветом.
Буду помнить о тебе,
Слать короткие приветы.

Снова Солнце на двоих
Нас теплом согреет с  неба.
Стихнет боль , как ветер стих.
Там, где я так долго не был.

Наши прошлые места
Дожидаться станут снова.
Будут стеклами блистать
Окна заспанного дома.

Завтра мне не прикословь.
Молча выслушай секреты.
В них про долгую любовь,
Беспокойную при этом.

Завтра всё начнём с нуля.
Чтобы долгие дороги
Снова вынесла земля.
И порадовала многих.

Завтра будет новый день.
Весь в делах похожих всуе.
Завтра жди меня к себе.
И любовь мою большую.


Рецензии