Из цикла - Шуточки от Измерова. Не бойся...

О, моё единственное  Солнце!
О, любовь безумная моя!
Ничего ты, милая, не бойся -
Выходи скорее за меня!


На руках тебя носить я буду,
"Ягодкою"  буду  величать.
И  с  работы (дай бог, не забуду)
Буду я  с цветочками  встречать.

И, клянусь, - любить тебя до гроба!

Ты одна навек мечта моя!
Как в Раю мы заживём с тобою.
Выходи ж  скорее за меня.


А уж я (ты счастьем не бросайся!), -
С ног до головы озолочу.
...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...
             . Ну, а если что,
               Не сумлевайся:
               Алименты  справно я  плачУ  :-)


В.И (Питер)


Рецензии