Помирились Клара с Карлом...

Посмотри - за  окном  в  вальсе  кружится   Ветер!
Наконец-то   Весна  -  пахнет   свежим  дождем,
Карл   мелодию  нам   выдает  на   кларнете
Том,   что   Клара  вернула  ему   нынче  днем.

Он   старается   так - звуки  в  небо  взлетают,
Ловит  с  радостью  их  птиц  веселый   квартет,
Глядя  в  небо,  в  восторге  душа  замирает,
После  дождика  Радуга   шлет  всем  привет...

И   кораллы  одев,  вышла  Клара  царицей -
До  чего  ж  хороша  -  взгляда  не  отвести,
И  встречают  ее   хором  радостным  птицы -
Карл   вернул  ей  кораллы -  надо  ж  так повезти...

Помирились  ребята - Весна  всех   рассудит,
Кружит  вальс  босиком  Ветер  в  нашем  дворе,
По  секрету  скажу  вам,  а  толь  еще  будет -
Намечается   свадьба   уже   в   сентябре!


Рецензии