Лето Господнее, благоприятное

Жаркое лето,  вновь долгожданное лето пришло.
Ждали мы долго вот и опять нам тепло и светло.
Только на свете много сердец, которых оно не растопило
Им без любви Христа тяжело.

Припев:
Лето, долгожданная пора
Света, мира, счастья и тепла.
Летом Иисус зовёт тебя
Летом ты приди к нему любя, летом.

Звёздное небо и бесконечная даль миров,
Свежесть рассвета  - но в  сердце тревога,  ночь без снов.
Метеориты - символы наших последних дней,
А солнце светит людям всё ярче и всё сильней.

Припев:

Наша планета летом омыта  дождями слез,
Что же ты медлишь, ведь и тебя излечит Христос.
Дверь благодати лето закроет за собой
Где же ты ходишь, Бог говорит - иди за Мной.

Припев:


Рецензии