Нам хочется помочь цветку пробиться!..

Нам хочется помочь цветку пробиться!..
Но лучше тут, пожалуй, и не браться,-
Так просто в этом деле ошибиться,
Так сложно тут до истины добраться.

А навредить как раз простого проще...
Сиди потом над ним хоть денно-нощно,
Бывает, ничего ведь не поможет,-
Простое оказалось слишком сложным

И не учли мы все-таки чего-то,
Когда полезли с нашею заботой...


Рецензии