Гармония есть, только сил много надо...

* * *

Гармония есть, только сил много надо,
Чтоб к ней подойти в эпоху разлада,
В эпоху сплошных катаклизмов и войн.
Так пусть же удача пребудет с тобой,
Когда ты к гармонии вновь устремишься,
Над чистым листом среди ночи склонишься,
И станешь, презрев суету и тщету,
Из простеньких слов создавать красоту.


Рецензии