Как подруженьки гадали

Все подруженьки гадали,
Чтобы мужа распознать,
Только Надю не позвали:
"Что с неё с простушки взять!"

Замуж все повыходили,
Как король им повелел,
Галочке достался сильный,
Бьёт её и ночь и день.

Светке с Дашкой дама вышла
Стерва хитрая не врёт,
Где гуляют Генка с Мишкой,
Даже чёрт не разберёт!

У Надюшки то красавец,
Ей теперь уже подстать,
Просто Надя не гадала,
Надя стала выбирать.


Рецензии