Коты не понимают шуток

Коты не понимают шуток
И наши страсти не поймут
У них вся жизнь на пять минуток,
Когда их любят или ждут,
Когда им что-то предлагают
И угощают иногда,
Когда им рыбу посвящают
И вместо НЕТ, подарят ДА…


Рецензии