Бабка ходит косолапо

Бабка ходит косолапо.
Годы,все таки,не те.
Даже модненькая шляпа,
Не подходит,как звезде.

Жизнь ее не пожалела.
Отвалила от щедрот.
Все,что в общем то хотела.
То,чем бедствует народ.

Счастье горем заменила.
А удачу на беду.
Нету больше в бабке пыла.
Вслед за нею я бреду.

Чтоб помочь,если споткнется.
Руку,если что,подать.
Сердце,бедненькое,бьется.
Силы негде только взять.

А весна вокруг,как в сказке.
Бабке в радость.Жизнь мила.
Ей бы только малость ласки!
И немножечко тепла!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.