Хочешь чтоб тебя носили

Хочешь, чтоб тебя носили,
Как принцессу на руках,
Попроси, чтоб научили
На коньках, забыв про страх
В паре делать элементы,
Напугав притихший зал,
Превратив его  моментом
В маскарад и в карнавал…


Рецензии