Будем снова жить иначе

Будем снова жить иначе,
Как и люди
На копейки
Без машины и без дачи,
Как живут леса и реки,
Как живут немые звёзды
И слова на книжных полках.
Никогда так жить не поздно
Безразлично, одиноко.


Рецензии