Помириться, чтоб не материться

Жил  парень  на  краю села,
А  на  другом - девица.
Его  избранницей  была 
Колдунья  и  певица.

Фантастики  немало  тут -
Женился  он  на  ней,
Пройдя  чрез  ада  целый  круг
И  нарожав  детей.

Пахал  и  сеял  без  конца,
Весь  трактор  загонял,
И  бились  в  такт  у  них  сердца -
Он  много  получал!

Но  был  у  парня  жив  отец,
Наделами  владел,
Пахал  и  сеял - молодец!
На  ниве  поседел.

И   вот,  законная  жена 
У   парня  взбунтовалась:
Дед,  подари  землицы  "га".
Давила  всё  на  жалость.

Но  дед  упёрся! Ни-ни-ни...
И  шлёт  её  к  ф...ям.
Она  в  ответ  ему  кричит
Такое...Стыд  и  срам!

Я  на  развод,  кричит,  подам,
Но  на  чужой  земле
Пахать  не  буду  больше  вам,
Не  дура - в  борозде!

Конец  предвижу  я  такой:
Живи,  не матерись!
О  добром  парне песню  пой,
С снохою  помирись!...

        12.04.2021


Рецензии
...У меня на этот счёт, Надя, своё, отличающееся, м.б. мнение.. и это не стихи, а базарная перепалка, имхо... Насчёт сна не спрашивйте: я-то как раз НЕ колдунья!..)
Мы сами, в одиночестве, переживаем и такие сны... Надеюсь на понимание) Свет-
(а личка у меня работает лишь в одну сторону: КО МНЕ; от меня ответ не пройдёт..((

Светлана Груздева   13.05.2023 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.