Софи причесывается. Пишем вмести проект

Мое стихотворение для друзей.
Друзья пишут книгу для детей 5 -6 лет.
 Софи- главная героиня книги знает когда и что она будет делать и чем заниматься. Но повсюду ее ждут сюрпризы. Меня попросили написать стихотворение, как иллюстрацию.
  Вот, что получилось.


Софи выглядит прекрасно
Волосы ухожены,
С заколками и бантиком
На голове уложены.

Софи важно быть опрятной
И красивой - так приятно!
Ведь задорные кудряшки
Не подходят замарашке.

Спешка вредна при
укладке волос.
Мы соберем их в косу
или хвост.
 




 


Рецензии