Обитель для ветра

У меня в груди разрывается сердце
Не знаю, утверждение это или вопрос?
Почему тогда солнце играет с прозрельцем,
а меня остужает мороз?
В нашем мире любовь не стереть
и не выкинуть.
Слишком велик на такую спрос.
Что же тогда в кромешной обители
Меня держит кровью цепной этот пёс?
Хватит о шутках. В глазах демоны.
Я не знаю сколько ветер, мне еще времени...
Сколько времени он сегодня принёс.
Полно о чудном. Всё равно в глазах трещины.
Мысли лишь катятся в пустоту.
Пускай хоть сердце... станет обителью.
Обителью ветру. И только ему.


Рецензии