Ты достойна большего

Ты достойна большего!
Ты не первая встречная,
Ты не нулю равна,
а бесконечности.

Ты - глубокий океан,
А кому-то нужна лужа,
Чтоб плескаться снаружи,
Просто кто-то таков.
Ты же оставь свой океан для тех,
Кто нырнуть готов.


Рецензии