Медленность в делах

Невыполненные задания
Как груз тяжелый за плечами.
Что можно сделать за мгновение,
То выполняется годами.

Здесь обстоятельства виною,
И мысли в голове мешают.
Все может связано с войною?
Другим сказать? А.. Сами знают.


Рецензии