Потеряна любовь

Потеряна любовь. И боль утраты
ни ночью не кончается, ни днём.
Душа моя разорвана, распята,
пронизана нахлынувшим дождём.

И горьких слёз стекающие нити,
как следствие нечаянных потерь.
Потоком непредвиденных событий
захлопнута былого счастья дверь.

Размыто всё подряд: мосты, и чувства,
и мимика опухшего лица…
… И боли, и великой этой грусти
не видно ни начала, ни конца.

11. 04. 2021


Рецензии