Незабудки

Всегда любила незабудки,
Но позабыла ту любовь.
А вот сейчас их увидала,
И всполыхнулось сердце вновь.
Цветок, как капля небосклона,
Что скрыла солнца огонек.
Цветок о вечности былого,
Хранивший верности намек.
И в детство память вмиг уносит,
Где незабудок ждешь весну.
И всё плохое позабылось,
И помнишь солнечность одну.


Рецензии