очертания портрета

очертания портрета
светлый берег тишина
я мечтала о небесном
но моя душа мертва
в этом мире словно сажа
застывает на глазах..
собирают бесы ночью
вновь полученный гавах
страшно вновь проснутся рано
осознать что ты живой
снова ночь но одеяло
не вернет меня домой..
а ведь дом где любят сильно
где тебя всегда поймут..
тут лишь блики силуэтов
душу зверю продадут..

Яков Васильев   12.04.2021 02:05   


Рецензии