Присмотрись, вокруг искусство!

Присмотрись, вокруг искусство!
И порой не нужно ехать далеко,
Чтоб увидеть  красоту
Просто подойди и посмотри в окно.

Присмотрись к тому, что рядом
Небо, например, повсюду
И причудливые облака
Скачут по всему земному кругу!

Загораются закаты и рассветы,
Каждый день по всей планете,
Плывущие по горизонту облака
Погружаются во все цвета.

Присмотрись и ты увидишь,
Обычные картины живописны!
Где бы ты ни находился,
Они складываются в панораму жизни.


Рецензии